martes, 24 de marzo de 2015

La ciruela y los beneficios de su consumo


Conocidas por evitar el estreñimiento y facilitar el correcto tránsito intestinal, pero además poseen muchísimas propiedades nutricionales que cuidan y protegen a nuestro organismo.





Propiedades nutricionales de las ciruelas y beneficios de su consumo:

* Contienen vitaminas A, C, B1, B2, B3, E y K.
* Poseen minerales como el fósforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre, boro o zinc.
* Los flavonoides que contienen las ciruelas poseen acción antioxidante que combate los radicales libres.
* Son ricas en fibra y poseen gran cantidad de agua.
* Son diuréticas y evitan la retención de líquidos.
* Nos protegen ante enfermedades cardiovasculares.
* Evitan la hipertensión y la arterioesclerosis.
* Evitan los trastornos intestinales.
* Fortalecen el sistema inmunológico.
* Favorecen la buena visión y el cuidado de los ojos.
* Facilitan las buenas digestiones de los alimentos.
* Las ciruelas combaten la anemia.
* Previenen la formación de coágulos de la sangre.
* Depuran el hígado, los intestinos, los riñones en especial y en general todo el organismo.
* Favorecen la buena salud del cabello, la piel y las mucosas.
* Cuidan el sistema respiratorio y están muy recomendadas para la bronquitis o para expulsar mucosidades de los pulmones.
* Facilitan el buen funcionamiento del sistema nervioso.
* Nos ayudan a eliminar toxinas.
* Están recomendadas en las dietas de adelgazamiento y para perder peso.

D´Live Natur ofrece una presentación de Ciruela en extracto. Encuentra este y mas productos en: www.bioliveperu.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario